Für jede altersklasse geeignet Gutes Essen Sehr nettes Personal Perfekte Lage . sehr Zentral Preis/Leistung vollkommen in Ordnung Wir würde immer wieder buchen.... Würde empfehlen Ausflüge auf der wunderschönen Insel Kreta machen.. (Anbieter gibt es überall...) August war sehr heiß ;) (in unserer Urlaubswoche hatte es immer so um die 35 Grad..) aber das macht aufGrund des Windes nicht viel aus..
großes Zimmer. Mit Save (gegen Gebühr) , Kühlschrank, eigenes Bad, Balkon, Fernseher. inkl. Kima Sauberkeit ist OK. Handtücher wurden jeden Tag gewecheselt..
wir haben AL gebucht. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Für den Preis war das Essen sehr gut. Leider sind wenig Getränke im AL-Packet dabei. Extra bezahlen war uns dann zu teuer.. Trotzdem im Großen und Ganzen gut. Essenensbereich mit direkter Aussicht auf das kretische Meer
alle sehr bemüht und freundlich.... Konnten alle Englisch und Deutsch an der Rezeption..
Die Lage war wirklich perfekt. keine 2 Fußminuten zur Einkaufsstraße (wo sich für jeden Geschmack was fidnen lässt) - ca 5 - 10 Minuten Fußweg zum wirklichen "Nachtleben" auf Hersonissos Bester Club: New York Beach Club... ;) direkt am Strand wirklich alles in der Nähe..
DA es ein relativ kleines Hotel war, gabe es keinen eigenen Pool.. (man hat aber die Möglichkeit, den Pool vom Nachbarhotel zu benützen.. (gegen eine kleine Tagesgebühr) - haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir immer nur am Strand waren, der vor dem Hotel lag... keine eigene Hotelanmimation... Nachtleben auf Hersonissos ist ein Traum. und alles zu Fuß zu erreichen . ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |