Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn man auf's Essen verzichtet, ok

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mit meiner Freundin 2 Wochen Kreta gebucht und als last minute Angebot haben wir uns für das Evelyn Beach entschieden. Die Lage des Hotels ist super, da es mitten im Trubel von der Ortschaft liegt, aber noch genug Distanz zum Hafenbereich aufweist, wo nachts der Bär tobt, so dass man auch mal in Ruhe Nachts schlafen kann. Das Zimmer empfanden wir als etwas zu klein geraten, speziell das winzige Bett ist hier hervorzuheben. Aber im Laufe der 2 Wochen gewöhnt man sich dran. Die Zimmer selbst werden gut täglich gereinigt. Nicht so genau wirds da dann schon mit dem Wechsel der Bettwäsche und Handtücher genommen. Eine Zumutung war das Abendbuffet (Mittags haben wir nicht gegessen, da wir die Zeit lieber woanders verbracht haben). Die Salattheke war soweit noch gut (alles frisch und annehmbare Auswahl), aber die warmen Gerichte waren echt mies. Zum Teil lags an der Zubereitung (kA wie man rohe Frikadellen servieren kann), größtenteils aber daran, wie es den Gästen einfach in 4 Tröge gekippt wurde. Und von Speisenvariationen und Vielfalt hat der Küchenchef auch bisher eher nix gehört. Ich kann das Hotel daher nur empfehlen, wenn man ein sauberes Zimmer in einem Partyort buchen möchte und sich dann aufs Frühstück beschränkt. Dabei gibt es speziell oben in der Altstadt sooo geniale Restaurants mit erstklassiger Küche!!! Gruß, Yvonne und Matthias

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe