Durch einen Buchungsfehler sind wir ins Palace anstatt ins Park gekommen. Das Hotel und unser Zimmer(3-Bett) war echt modern und überhaupt nicht altbacken. Wir hatten eine riesige Lobby, wo manchmal Nachmittag ein bisschen viel los war, ansonsten war es ruhig da. Unser Zimmer hatte 2 Räume(super modern) und ein richtig tolles Badezimmer, was 3 Mädels wie in unserem Fall völlig gelangt hat. Der Balkon war auch schön, hatten einen zur einer Straße, aber das war völlig Ok, außer wenn Nachts betrunkene Leute laut längsgegangen sind. Wir hatten AI und es war vollkommen Ok, es gab auch eine Snackbar wo wir uns immer Mittags etwas gemacht haben. Es liefen viele ABITUR-Gruppen im Hotel rum, welche dann auch manchmal schon um 3 besoffen waren, aber ok, es ist nunmal Lloret. ich würde jedoch nicht mit einer Famimlie dahin fahren. Wir haben uns für 12 Tage einen Safe gemietet für 50 € + 20€ kaution, ziemlich teuer!!!
Sehr sehr modern!!! Nur die Betten waren sehr hart und es ist sooooooo hellhörig, sodass man vom nebenmann den gesprächspartner am telefon hören konnte. Der einige deutsche sender ist WDR. Man hat aber kostenloses WLAN!!!!!
Man durft nur in das Hotel, zu welchem man zugeteielt wurde und wir hatten eindeutig mit dem Coral das beste erwische. Die Bars waren auch alle nett, man durfte aber pro person nur ein Getränk.
Dreimal wurde unsere Balkontür offengelassen und da wir nur im ersten Stock waren, fanden wir das cniht sonderlich toll
Man fährt vom Flughafen Barcelona ca. 90min. Man läuft 5 min zur Partymeile und 10 zum strand. 5 min entfernt ist auch ein Spar. Der Stand ist echt nicht der Hit, GROBKÖRNIGER KIES!!! Das war echt ein fetter minuspunkt!!! Natürlich gibt es viele viele Discos in Lloret und in einer nebenstraße auch eine Einkaufsstraße. Man muss aber echt auf seine Sachen aufpassen, dass die nciht geklaut werden.
Die Animation hat sich nciht sehr oft sehen lassen. Einmal am Tag gab es Water Gym und das manchmal mit sehr unmotivierten Animatören!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |