- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hielten diesen Monat in dem Hotel Aufenthalt für eine Abifahrt. Die Poolanlage und das all inclusive-angebot kann man empfehlen.. Das ist dann auch das einzige! Wir bekamen keine Hotelführung und der Service an sich ist auch sehr schlecht gewesen. An der Rezeption bekam man ein falsches Lächeln und einen mürrischen Blick hinterher. An der Bar werden die Gäste ungleich behandelt, das bedeutet, dass es eigentlich nur 1 Getränk pro Person gab. Einige sind mit 6 Getränken herausgekommen, zudem nicht aufgeklärt wird, was zum All Inclusive Angebot gehört und was nicht. Nach 5 Tagen waren wir dann aufgeklärt. Die Zimmer sind für zwei Personen geeignet aber nicht für 3 Personen, zudem die dritte Person auf einem ungemütlichen Klappbett schlafen muss. Auch die Zweierbetten sind sehr ungemütlich. Wir sind mit regelmäßigen Rückenschmerzen aufgewacht. Der Balkon ist schön, das muss man zugeben. Man kann mit vier Personen darauf sitzen und ist mit einer verschimmerten Plastikwand von den Nachbarn getrennt. Negativ betrachten kann man dann aber wieder, dass jedes zweite Badezimmer kaputt ist. Einige hatten es, dass die Toilettenspühlung nicht funktionierte und nach dem Duschen das Wasser bis auf den Flur lief, weil irgendetwas undicht ist. Die Türen kann man nicht leise schließen, sie knallen von alleine. Wenn man ein gereinigtes Zimmer haben möchte, dann muss man mit neubezogenen Betten, einer halbwegs gereinigten Toilette und neuen Handtüchern zufrieden geben. Ja, genau der Boden wird, egal wie dreckig er ist, während des Aufenthalts nicht gereinigt, nicht einmal gefegt. Wenn man genau auf die Flecken hinweist und Geld hinlegt, machen sie es dann auch. Die Arbeitszeiten der Reinigungskräfte ist von Tag zu Tag immer später geworden. Die Fahrstühle sind abwechselnd defekt und meistens schmutzig. In dem Hotel gibt es einmal eine SnackBar, die man jederzeit besuchen kann. Das Restaurant im Hotel, was man besuchen kann, um eine ,,richtige" Mahlzeit zu sich zunehmen. In dem Restaurant kann man jeden Tag das gleiche schlechte Essen essen. Die Köche dort bekommen es nicht mal hin Tomatensoße, geschweige denn Nudeln zu zubereiten. Am ersten Tag schmeckte die Tomatensoße nicht ganz so gut aber man konnte sie essen. Am zweiten Tag hatte man Zuckersoße, ehrlich gesagt, gab es so gut wie kein Essen, was man essen konnte. Selbst du die Desserts waren trocken und mit Zucker vollgestopft. Die Früchte hatten braune Stellen. Allgemein bekam man von dem Essen Magenverstimmungen, ich persönlich hatte eine. Ich bekam am 4. von 10 Tagen nichts mehr runter, weil es so eklig war. Ein weiteres Beispiel sind die Nudeln: Man hatte glitschige zu durchgekochte Nudeln und noch rohe, harte Nudeln ( ich bezweifle, dass es rohe Nudeln waren, sondern einfach nur vertrocknete). Wir haben uns auf ein wirklich schönes Essen gefreut, das im All Inclusive Angebot dazugehörte aber wir mussten uns jeden Tag außerhalb etwas zu Essen holen. Das bedeutete Pizze, Mc Donald's oder Burger King. Am Abreisetag mussten wir schon um 10 Uhr auschecken und mussten 10 Stunden warten bis unser Bus kam, das Hotel wusste das und trotzdem haben sie uns das Trinken von Wasser verweigert. Das Chlorwasser, was übrigens hochdosiert war, konnte man ja nicht trinken. Und nachdem wir dem Hotel unser gekauften Trinken in Rechnung stellen wollten, indem wir uns einen Zettel ausfüllen lassen, dass wir nichts mehr zu trinken bekommen und ihnen dann die Rechnung des Getränkes geben, wurden wir von der einen Person zur anderen Person geschickt, denn keiner der Angestellten versucht die Verantwortung zu übernehmen. Nachdem wir nett nach dem Chef des Hotels gefragt haben, um mit ihm zu reden, haben wir gehört, dass er nicht anwesend und auch nicht erreichbar sei. Ein Chef ist nicht erreichbar? Schon komisch, weil wir ihn davor noch gesehen haben und merkwürdig kann man es auch finden, dass der Chef nicht erreichbar ist. In einem Notfall kann er nicht kontaktiert werden. Wir wurden zickig behandelt und wirklich einfach nur ignoriert. Ich persönlich möchte allen raten dort nicht hinzufahren, denn es lohnt sich nicht. Man wird schlecht behandelt und muss dreimal so viel Geld mitnehmen, um einen vernünftigen Urlaub zu haben. Also, verzichtet auf den Stress mit diesem Hotel. Liebe Grüße Bitte bucht dieses Hotel nicht. Für das Geld, was ihr ausgebt, könnt ihr viel Besseres bekommen. Wenn es nicht mal Abiturienten gefällt, ist das schon verdächtigt. Und ich habe mit meinen Angaben auch nicht übertrieben, wirklich nicht. Ich hoffe, dass ihr diese Angabe durchliest und nicht in dieses Hotel geht.
Für zwei Personen genügend, für drei Personen ungemütlich. Man bekommt unbequeme Betten, ein nicht richtig funktionierendes Badezimmer und eine Tür, die man nicht leise schließen kann. Einen Fernseher hat man auf dem Zimmer stehen, aber leider funktioniert der leider nicht richtig. Das Einzige, das man gut finden könnte, ist der Balkon.
Dazu sage ich nur : Katastrophe!! Es war wirklich eklig. Die Lebensmittelvergiftungen und Magenverstimmungen sagen schon alles aus.
Das Securitypersonal ist noch das netteste Personal in diesem Hotel. Die Putzfrauen machen nicht mal das Nötigste aber sind freundlich. Die Rezeption ist ein Verein aus Frauen, außer abends, die zickig, unfreundlich und wirklich arrogant ist. Die Männer, die den Nachtdienst machen, sind nett und helfen gerne, wenn es zum Beispiel irgendwelche ,Alkoholleichen" gibt. Der Barchef ist wirklich ein miese Peter und sehr unfreundlich. Wenn man sich beschwert wird man von der einen Person zur nächsten geschickt und wieder zur Rezeption. Beschwerden werden gerne von den Frauen an der Rezeption ignoriert. Wenn es auf dem Flur abends zu laut ist, weil 30 Kinder dort rumrennen (bei uns der Fall) sollte man nur die Männer ansprechen, sie helfen einem. Generell kann nicht jeder in diesem Hotel englischsprechen. Viele von der Rezeption schauten uns ab und zu verwirrt an, weil sie uns nicht verstanden haben und das lag nicht an unserem Englisch.
Also wer Party machen möchte, ist dieses Hotel, wie alle anderen auch, nah gelegen. Man hat einen Spar in der Nähe, der aber leider sehr teuer ist.
Die Poolanlage ist wirklich schön, auch wenn die Liegen dreckig sind. Leider war das Hallenbad während unseres Aufenthalts nicht aufgefüllt, genauso wie die Poolbar. DIese Dinge werden leider nur in der Sesion geöffnet. Das Spar kann man gegen Bezahlung benutzen, was ziemlich teuer war. Für Abiturienten nicht bezahlbar. Das Fitnessstudio darf man immer nur eine Stunde benutzen. Der Strand in Lloret de Mar besteht aus Kieselsteinen und ist ohne Turnschuhe nicht begehbar. Für Freizeitaktivitäten gab es eine Liste, nur wusste keiner wo diese Aktivitäten stattfanden, weil nicht jeder wusste wo denn auch wirklich alles Pools sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |