- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand und der Partymeile entfernt. Die Zimmr waren für drei Personen ausreichend , sie wurden täglich gereinigt und waren auch sauber. Das Hotel allgemein hätte sauberer sein können. Der Pool war groß und sauber. Es waren überwiegend ältere Leute dort , was dazu geführt hat , das wir oft gestört wurden , wenn wir mal etwas lauter waren. Wir hatten all inclusive....Am ersten Tag durften wir allerdings erst ab 12.00 Uhr was essen und trinken , obwohl wir bereits seit 09.00 Uhr am Hotel waren und am Abreisetag wurden uns wieder um 12.00 Uhr unsere "bändchen" abgeschnitten , dass wir wieder nichts mehr bekommen haben. das ist eine Frechheit..!!!!! Wir waren Ende Mai dort , und es war sozusagen "tote Hose". Die Poolbar hatte geschlossen und außer uns waren nur wenige weitere Gäste dort. Es sind eher ältere Leute im Hotel. Das Wetter war gut , wir hatten die ganze Woche über 30°. Mit dem Handy ist man immer zu erreichen und es kostet auch garnicht so viel. Ich würde höchstens eine Woche in das Hotel fahren , um eine Woche Partyurlaub zu machen genügt es , aber wenn sich jemand eine Woche erholen möchte , ist hier falsch.
Die Zimmer sind für 3 Personen ausreichend , weil man sowieso nur zum Duschen und Schlafen da ist... Das Badezimmer hat ein WC und eine Dusche , ist alles soweit ganz sauber. Die Klimaanlage funktionierte bei uns im Zimmer nicht. Es gibt einen Safe im Schrank , der 20 Euro Kaution kostet und pro Tag noch 5 Euro extra. Für die Zimmer muss man ebenfalls pro Person 20 Euro Kaution zahlen.
Es gab ein Restaurant in dem es Frühstück , Mittag- und Abendessen gab. Zum frühstück gab es Käse , Wurst , Spiegelei , Brötchen.... Zum Mittag- und Abendessen gab es immer das gleiche : Reis , Pommes , Nudeln , Pizza , eine Sorte Fleisch , Salat... Nach ein bisschen nachwürzen war das Essen genießbar , jedoch überhaupt keine Abwechslung. Am Pool gab es noch eine Snackbar wo es Getränke und Burger gab. Es gab eine Lobbybar , die täglich von 10.00Uhr bis 01.00 Uhr geöffnet hatte , es gab allerdings nur bis 00.00 Uhr ai. Die Barkeeper wirkten oft gestresst und überfordert , vorallem wenn eine größere Gruppe kam.
Das Personal an der Rezeption war nur bedingt freundlich und nur einzelne konnten ein bisschen deutsch. Die Kellner waren sehr freundlich , jedoch wurden wir als Gruppe immer in einen "separaten Raum" des Speisesaals gesetzt , wo keine Tische gedeckt waren usw. ... Dies fand ich nicht ok , denn wir haben genauso all incl. bezahlt , wie die omas und opas auch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren auch sauber.
In 10 Gehminuten ist man am Strand und in der Partymeile. Nach etwa 10 Gehminuten erreicht man auch Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Barcelona und Waterworld
Es gibt keinen hoteleigenen Strand , jedoch ist man nach 10 Minuten am Strand...es sind aufjeden Fall Badeschuhe empfehlenswert , da es kein Sandstrand ist.. Der Pool ist sehr kalt aber sauber...Den Innenpool würde ich nicht empfehlen , da dieser sehr verschmutzt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |