Es ist ein kleines Hotel mit gepflegtem Garten.Erstreckt sie über drei Stockwerke die man entweder zu Fuß oder mit dem Aufzug erreichen kann.Die Gäste sind bunt gemischt von jung bis alt.Wir waren dort 4 Tage und haben Halbpension gebucht. Arco kann man entweder mit dem Auto (vor der Stadt ist ein großer,kostenloser Parkplatz) oder auch zu Fuß erreichen.Mitten in der Stadt neben der Kirche ist das Caffee Trentino das ohne Pause offen hat und wo man ein Super Cappuccino und sehr gute Toast Sandwiches und leckere Salate bekommen kann.
Das Zimmer war groß und sauber.Mit einem Balkon zu Straßenseite mit einem schönem Ausblick.Badezimmer auch groß mit einer Dusche.Klimaanlage war außer betrieb aber im Oktober braucht man sie nicht.In der Nacht bei geöffnetem Balkon muss man allerdings bis 24 Uhr mit Autolärm rechnen.Uns hat es allerdings nicht gestört .Minibar und Kaffeemaschine gibt es nicht.Safe,Telefon und ein Fernseher ist vorhanden.Die Zimmer sind frisch renoviert uns sehr sauber.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar.Sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut das einzige was uns gestört hat war die Tatsache dass man die Frühstückeier selber kochen musste und bei der Anzahl von Gästen eigentlich viel zu lange gedauert hat außerdem sollte man vielleicht ein Edding dabei haben um sie zu kennzeichnen sonst sind sie weg.Das Abendessen war landestypisch und wurde aus einer kleinen Menükarte ausgewählt.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch.Unser Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde es gereinigt.Handtücher nach bedarf gewechselt.Beschwerden haben wir keine gehabt.
Das Hotel liegt außerhalb Arco (etwa 2-3 km.) an einer Hauptstraße Strand gibt es keinen aber im Sommer ein Pool im Garten.Im Ort ist eine Apotheke und ein Coop Lebensmittelladen.Ein Idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife