Nikolai (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel am Stadtrand

Gut

Nettes, günstiges Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. WLAN gibt es im Bereich der Rezeption kostenlos. Private Parkplätze waren genügend vorhanden und kostenlos. Von den Gästen her waren sowohl Paare als auch Familien mit Kindern vertreten. Insgesamt sehr ruhig. Wir haben das Hotel Last-Minute gebucht und somit sehr günstig bekommen. Deswegen für den Preis 5 Sonnen. Der reguläre Preis wäre insgesamt jedoch deutlich zu hoch für die Leistung.

• Größe ausreichend. Größer Schrank im Zimmer, Safe ist kostenlos (nur Kaution) aber sehr klein. Die Möbel sind nicht neu, aber gut in Schuss. Matratzen waren nicht schlecht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, es gibt aber auch welche ohne. Der Balkon war jedoch nicht sehr sauber. Wer gern Fern sieht: ARD, ZDF, RTL vorhanden. Für den Preis absolut in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Frühstück war verbesserungsfähig. Der Kaffee kommt aus einem Automaten und ist ungenießbar. Wir haben Tee getrunken. Andere Gäste haben Instant-Kaffee mitgebracht. Die Säfte kommen aus einem Automaten und schmecken eher nach Eistee. Die Brötchen waren nicht sehr frisch. Die Auswahl eingeschränkt: 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Butter, ein paar Marmeladen und Nutella, rohe Eier zum Selberkochen. Obst praktisch nicht vorhanden (ein paar Pfirsiche lagen da). Zum Abendessen kann ich nichts sagen, war aber nicht gut besucht.

• Gut
  • Es waren die gesamte Zeit über die gleichen 5 Mitarbeiter zu sehen. Der Chef, zwei Angestellte, der Koch und eine Putzfrau. Alle waren sehr nett, halfen, wo sie konnten, gaben Tipps und waren immer für ein Gespräch zu haben. Man hatte das Gefühl, bei Freunden zu sein. Der Chef spricht sehr gut deutsch, die beiden Angestellten gutes englisch. Die Zimmerreinigung war ok, wenn man keine zu großen Ansprüche hat.

• Die Lage ist nicht optimal, aber das war uns vorher schon bewusst. Ein Auto ist eigentlich ein Muss. In der direkten Umgebung gibts es rein gar nichts. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße am Ortsrand von Arco. Bis zum nächsten Supermarkt (coop) sind es ca. 15 min zu Fuß. In der Innenstadt von Arco sind viele, nette Restaurants vorhanden, man läuft allerdings ca. 40 min (oder auch länger). Zum See ca. 7 km. Ansonsten gibt es in der Umgebung wohl eine Bar, die aber wegen Renovierung geschlossen war.

Animation nicht vorhanden. Der Pool ist ganz nett, Liegen waren ausreihend da. Man kann sich im Hotel auch Fahrräder ausleihen für 10 EUR/Tag. Wenn man kein Profi-Biker ist, sind die Räder gar nicht so schlecht. Fahren sich recht gut.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nikolai