Tanja (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr persönliches Hotel

Das Hotel Everest ist ein kleines - mittelgroßes Hotel. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Sogar eine erfreuliche Ausnahme: auch unter den Betten wird immer gesaugt ;-) Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste war bei unserem Aufenhalt zwischen 40-60 Jahre. Ein wirklich sehr nettes Hotel bei dem das Preis-Leistungsverhältinss mehr als stimmt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Die Grüße war für uns absolut ausreichend. Ein schöner Balkon und im Zimmer genügend Abstellfläche für unsere 4 Taschen. Da wir Mountenbike fahren reissen wir immer mit viel Gepäch an... Trotz diesen Taschen hatten wir wirklich genügend Platz im Zimmer. Auch das Bad ist ausreichend - ohne Badewanne aber das benötige ich auch nicht. Obwohl die Einrichtung schon älter ist, ist sie doch sauber und man kann beruhigt seine Hygieneartikel auspacken.

• Gut
  • Das Essen Abends war sehr gut. Man kann zwischen 2 Vor- und Hauptspeisen wählen. Es ist absolut reichlich und wirklich qualitativ sehr lecker. Leider ist das Frühstücksbuffee nicht so der Knaller. Es gibt die Grundnahrungsmittel - aber eben leider nicht mehr. Es reicht aber, um bis zum Mittagessen durchzuhalten.

• Der Sercice ist wirklich ausergewöhnlich herzlich. Man hat das Gefühl, das der Chef (der tatsächlich noch selber jeden Tag dort arbeitet) nur auf einen gewartet hat. Obwohl wir am Anreisetag schon um 09.30 Uhr da waren - die Zimmer aber eigentlich erst ab 105.00 Uhr bezügsfähig- konnten wir schon gleich einchecken. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Leider ist es etwas ausserhalb von Arco. Zu Fuß dauert es ca. 20 Min. bis man im Stadtkern ist.

Es gibt einen sehr netten Pool, eine kleine aber feine Sauna im Keller und - für uns ganz wichtig - eine Box wo man die Mountenbikes sicher einsperren kann. Zum Einkaufen ist ganz in der Nähe ein Supermarkt und Arco nach einem 20 min. Fussmarsch zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Tanja