Das Hotel liegt im Zentrum von Chaweng Town. Es liegt in einem wunderschönen Garten zwischen der Hauptstraße und dem Strand. Wir waren überrascht, weil das Hotel sehr ruhig war. Perfekte Lage, kein Lärm, tolle Lage. Über der ganzen Stadt landen Flugzeuge des nahegelegenen Flughafens. Denken Sie daran, dass Sie sie hören werden. Die Ferienhäuser waren wunderschön im Garten gelegen. Man fühlt sich wie im Dschungel. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant serviert ein gutes Frühstück. Ich empfehle Happy-Hour-Drinks von 10 bis 20 Uhr. 14:00 bis 21:30 Uhr Das Restaurant serviert auch leckere Mittagsgerichte.
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Chaweng Beach ist sehr schön. Das Hotel verfügt über eigene Sonnenliegen am Strand und Tische aus dem Hotelrestaurant. Durch die Flut war der Strand zeitweise klein, allerdings nur für kurze Zeit.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Das Hotel bietet Massagen direkt am Strand an. Sehr guter Service. Verschiedene Massagemöglichkeiten verfügbar. Es gab keine Platzprobleme, wir konnten uns immer für etwa eine Stunde anmelden.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Stadt bietet viele Restaurants, Pubs und Clubs. Hier findet jeder etwas für sich. Langeweile kommt an diesem Abend sicher nicht auf. Besuchen Sie unbedingt das Divas Cabaret.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rafał |