Norman (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor und Nachteile

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Tage in Chaweng zum Einkaufen und haben uns wegen der Zentralen Lage für das Evergreen Resort entschieden. Wir haben das beste Zimmer vom Hotel genommen die Junior Suite mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon um nach dem Shoppen uns zu entspannen. Was man allerdings wissen sollte bevor man hier Bucht. Ist das es kein eigenes Restaurant gibt, das die Flugschneise direkt über dem Hotel ist. Was auch nicht so schön war das gegenüber gerade neu gebaut wird. Ab ca. 16-17 Uhr ist aber Feierabend an der Baustelle. Leider hat das Resort auch keinen eigenen Strandabschnitt. In Punkto Sauberkeit, Zimmer und Ausstattung gibt es nichts zu meckern. Wer ein Gutes und Preiswertes Resorts sucht, kein großen wert auf Strand legt und Zentral wohnen möchte ist hier richtig. Wir waren ja auch nur zum Einkaufen da. Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich nach was anderm umschauen. Da ist man generell in Chaweng an der falschen Adresse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe