Udo (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Arbeit
Einfach nur traumhaft erholsam, abwechslungsreich

Als Hotelvielübernachter, kann ich dieses Hotel bestens empfehlen. Die Zimmer und sanitären Einrichtungen sind einfach nur topp. Über die Sauberkeit und Höflichkeit in diesem Hotel braucht man nicht zu schreiben, denn das optimale scheint hier selbstverständlich. Das Essen war schmackhaft und ergiebig. Angefangen mit dem opulenten Frühstücksbuffet über das reichhaltige Mittagessen und die große Auswahl zum Abendessen. Da kommt richtig Freude auf. Mit meiner WWW-Verbindung hatte ich Schwierigkeiten und man sollte bei schlechtem Wetter auch an die armen Raucher denken. Ein kleiner Pavillon oder eiene größere Überdachung als am Eingang, wäre schon angebracht.

• Besser geht es nicht. Sauber, hell, wohl temperiert, einfach gemütlich, auch wenn man sich längere Zeit im Zimmer aufhalten muss.

• einfach nur lecker und hervorragend zubereitet. Dazu trägt auch das gesammte Ambiente bei.

• Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, und hat immer ein Lächeln parat.

• Obwohl ruhig gelegen, erreicht man binnen 5 Minuten, die Ortsmitte von Ober-staufen. Auf alle Fragen bezügl. Ausflugsmöglichkeiten, bekommt man die für einen bestens zugeschnittennen Ratschläge von Mathias. (Hotelmanager)

• Geschäftsreise

Zur Entspannung in die Sauna, kann ich nur empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011