Das Evviva weicht von dem typischen bayerischen Hotelstil positiv ab. Nicht das rustikale, sondern eine modernere Einrichtung findet man hier vor. Das Evviva ist für uns sicherlich noch mal ein Reiseziel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das von uns vorgefundene Zimmer war groß, hell und sauber. Es war zwar nicht das auf der Homepage abgebildete Mobiliar ( etwas älter ), aber absolut o. k.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbüfett war gut. Das abendliche 3 Gänge Menue war genial. Immer Auswahl zwischen 2 Gerichten, leichte Küche, abwechslungsreich.
Angefangen von der Chefin, über das Sercicepersonal bis hin zu den Damen der Zimmerreinigung. Einfach TOPP !
Sehr zentral aber auch ruhig gelegen. Zum Ortskern ca. 5 min. Fußweg. Bodensee ca. 40 km, Oberstorf ca. 30 km. Steibis mit der Imbergbahn ca. 5 km. Tolle Wanderwege!! Direkt vor dem Hotel war ein 1, 5 km langer Skilanglaufrundkurs.
- Wellness
- Sport
Einzige kleine Beanstandung. Der Pool fehlt. Sonst sehr schöner kleiner Wellnessbereich, den wir auch intensiv genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |