Martina (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, kommen gerne wieder

Gut

Familienhotel am Ortsrand von Oberstaufen. Gepflegtes Ambiente mit schönen Restaurant; das gesamte Hotelkonzept hat uns überzeugt

• Zimmer sind sehr geräumig gewesen; besonders gut hat uns auch das Bad mit Tageslicht gefallen. Schöne regionentypischen Zimmereinrichtung

• 1 Restaurant inkl. Bar; Frühstücksbuffet mit guter Auswahl; bei Halbpension Auswahl des Abendmenus. A la Carte mit sehr leckeren Gerichten, sehr zu empfehlen

• Es war alles Bestens, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohl gefühlt; die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen

• am Ortsrand von Oberstaufen ruhig gelegen; kurzer Weg in die Ortsmitte; mit Blick ins Grüne. Gute Parkmöglichkeiten und durch die Oberstaufen Plus-Karte gute Ausflugsmöglichkeiten inklusive z. B. Seilbahnen, Minigolf, etc.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich wurde nicht getestet; Ausflugsmöglichkeiten durch Oberstaufen-Card gegeben. Sportcamp für Kinder vorhanden

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness