Cindy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
1. Erfolgreicher Urlaub mit Kind.

Es ist sauber, modern und ruhig. Das Personal ist kinderlieb, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichlich gedeckt und für Jeden ist etwas dabei. Das Einzige, was wir bemängeln, daher nur 5 Sterne, es lohnt sich kein All Inclusive. Wir waren viel am Strand und unterwegs und haben daher wenig das All Inclusive in Anspruch genommen. Für uns war es dieses Jahr das 1. Mal, da wir auch mit Kind unterwegs waren und würden aber nächstes Jahr wieder nur Halbpension nehmen.

• Klein, fein, sauber.Es reicht vollkommen aus.

• Mega lecker. Essen bis zum Umfallen.

• Immer höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

• Strand ist ein kleiner Fußweg, sauber und Liegen gegen Bezahlung mit Schirm sind vorhanden. Kleine Promenade liegt auf dem Weg zum Strand. Playa del Muro ist 1h Fußweg ansonsten auch gut mitm Auto oder Bus erreichbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie so angenehme Gäste waren und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem schönen Urlaub zu berichten und uns eine so gute Bewertung zu geben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige und naturnahe Lage und auch unser großer Garten gefallen haben. Ebenfalls freut usns ehr Ihr Lob zum Personal, dass wir mit unserer Freundlichkeit Ihnen eine Freude bereiten konnten. Es ist schade, dass das All-Inclusive-Programm nicht in Ihren Tagesablauf gepasst hat, wer viel Zeit im Hotel verbringt, profitiert sicher mehr davon, aber für unsere anderen Gäste bieten wir auch das Halbpensionskonzept an, ob Ihnen das für Ihren nächsten Urlaub besser passt? Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Exagon Park. www.exagonpark.com