Petra (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Angenehmes gut geführtes Hotel

Gut

Gut gelegenes Hotel. Am Rande von Can Picafort direkt am Naturschutzgebiet und Strandnah. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal das insgesamt recht entspannt wirkt. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren bei allem Streß immer hilfsbereit und auskunftsfreudig. Auch was die nähere Umgebung und den Nahverkehr betrifft. Die Betten waren angenehm und die Zimmergröße ok. Das Essen ( Halbpension) war wirklich gut und abwechslungsreich. Schöne , parkähnliche Anlage rund um den Pool. Einziger Minuspunkt: die Liegen am Pool .... die müssten zum größten Teil ausgetauscht werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben und dass unser aufmerksames Personal sein Bestes getan hat, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Aus Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben, das köstliche Essen genossen haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen ausgekostet haben, was für uns das Wichtigste ist. Natürlich werden wir auch weiterhin unser Bestes geben, um uns zu verbessern und noch mehr zu lernen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben und uns wieder buchen würden. Herzliche Grüße von uns allen und bis bald EXAGON PARK, Team