Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Es liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum, ist aber auch entsprechend ruhig.
Die Zimmer sind normal eingerichtet und ausreichend groß. Sie sind sehr geräuscharm und der Balkon hat sogar eine Möglichkeit zum Wäsche trocknen. Auf Hygiene wird sehr streng geachtet. Alle zwei Tage wurde der Duschvorhang gewechselt und die Matratzen wurden vor jeder Neubelegung gereinigt.
Wir hatten bei unserem letzten Aufenthalt AI. Zum Mittag erwarteten wir eigentlich nur eine Suppe oder eine Kleinigkeit, wurden aber mit einem großen Buffet überrascht, welches keine Wünsche offen ließ. Frühstück und Abendessen waren sowieso sehr gut. Das kannten wir schon von unseren vorherigen Aufenthalten.
Der Gast steht im Mittelpunkt. Man kann sich mit jedem erdenklichen Problem an das Personal wenden. Es wurde zumindest für uns immer eine Lösung gefunden.
Das Hotel hat mehrere Bars, einen Innenpool(war stark gechlort, als wir dort waren), einen Außenpool, ein großes Restaurant mit zwei Räumen und Außenterrasse und entsprechend Platz, auch wenn das Hotel gut ausgebucht ist. Für unsere Ausflüge buchten wir über das Hotel ein Mietauto. War zwar etwas teurer als über verschiedene Internetplattformen, aber der Service mit Bringen und Abholung des Fahrzeugs war perfekt. Das Auto war übrigens fast neu und ohne Mängel.
Dazu können wir nur begrenzt Angaben machen. Tagsüber waren wir unterwegs. Am Abend erwartete uns nach der Kinderanimation eine Show mit Musik, Tanz oder Artistik. Das war mehr oder weniger gut, lag aber definitiv nicht am Hotel sondern den Künstlern. Danach hätte die Bar noch ein bisschen mehr Tanzmusik auflegen können, was leider nicht der Fall war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kathrin & Uwe |
Hallo Kathrin & Uwe, wir danken euch vielmals für diese tolle und ausführliche Bewertung, und dass Ihr, zukünftigen Gästen an euerer Erfahrung teilhaben lasst. Es macht uns sehr glücklich, dass Ihr uns in jeder Kategorie die volle Punktzhal gegeben habt und einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub bei uns hattet. Wir bedanken uns auch für das Lob zu unserem Top Personal, dem hevorragenden Verpflegungsprogramm und der allgmeinen Sauberkeit im Hotel. Es freut uns dass Ihr schon wiederholt bei uns wart und wir hoffen euch auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute und viele Grüße Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com