Zimmer renovieren wäre fällig. Essen nicht besonders. Keine 4 Sterne verdient. Studio nur 3 Sterne. An der
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Melanie, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das zweifellos dazu beitragen wird, dass unsere Gäste einen noch besseren Aufenthalt genießen können. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt im Exagon Park nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über den Zustand unserer Zimmer, an dessen Verbesserung wir bereits arbeiten. Allerdings wundern wir uns über Ihre Aussagen zum Geschmack des Buffets, das, wie Sie selbst bestätigen, sehr gute Bewertungen erhält. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie daran erinnern, dass Ihnen eine Mikrowelle zur Verfügung steht, mit der Sie Ihre Speisen jederzeit aufwärmen können. Unsere Priorität ist es, die Qualität unserer Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um unsere Gäste zufriedenzustellen, und wie bereits erwähnt, sind Ihre Bewertungen dafür von entscheidender Bedeutung. Herzlichst, Ihr Exagon Park Hotel Team www.exagonpark.com