Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen. Duschen in der Badewanne. Hat aber alles was man braucht. Klima im Speisesaal war etwas zu kalt eingestellt. Essen lecker und auch reichlich.
Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel sowie für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr, in Ihrer Bewertung zu lesen, dass unser Hotel, obwohl es kein Neubau ist, dennoch in der Lage ist, unseren Gästen ein hohes Maß an Zufriedenheit zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und wir Ihren kulinarischen Vorlieben entsprechen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur der Klimaanlage im Speisesaal haben wir zur Kenntnis genommen. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass die Außentemperaturen in den vergangenen Tagen sehr hoch waren und viele Gäste die angenehme Kühle im Innenbereich besonders geschätzt haben. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Hotels Exagon Park