Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein liebenswertes Hotel mit kleinen Macken.

Gut

Das Hotel mit seiner futuristischen Optik, liegt in der Nähe eines kleinen Naturschutzgebietes. Es ist für Wanderausflüge perfekt. Es lieg in einer sehr ruhigen Gegend. In die Stadt can picafort eine halbe Stunde zu Fuß. Sehr schöner Fußweg

• Die Betten sind gut. Nur 1 Steckdose im zimmer. Auf Nachfrage bekammen wir ein Verlängerungskabel mit mehrfach Steckdose. Die Sitzmöbel leider sehr schlecht.

• Leider nicht so gut. Wir hatten Halbpension . Da Allinclusive angeboten wurde. Gab es ein riesiges Büfett. Kaum frische Lebensmittel. Vieles frittiert. Das Gemüse leider oft in der Sauce. Und sehr viel Fleisch. In diesem Fall wäre weniger mehr. Für die Heimat der citrusfrüchte traurig. Kein frischer o-saft.

• Den Service kann man nur loben. Wir hatten den Eindruck, daß es ein gutes Verhältnis unter den Angestellten und der leitungsebene gibt. Es wurde viel gelacht, niemand lief mürrisch herum.

• Aktivitäten

Oktober. Way Sie machen konnten, wurde gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte an unser Team, das weder Mühen, noch ein Lächeln scheut, und freuen uns zu hören, dass unser freundlicher Service zu Ihrem erholsamen Urlaub beigetragen hat. Weiterhin lesen wir gerne, dass Sie unsere vorteilhafte Lage genossen haben, die mit viel grüner Vegetation zum Entspannen einlädt und sich gleichzeitig zum Flanieren anbietet oder der perfekte Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Ausflüge sein kann. Andererseits sind wir etwas erstaunt und können Ihre Schilderungen im Hinblick auf unser köstliches Buffet nicht nachvollziehen; Wir bieten täglich ein vielfältiges und frisches Angebot an lokalen Lebensmitteln an und werden darüberhinaus für unsere weitere Optionen, z. B. für vegane Ernährung gelobt. Wir bedauern, dass Sie diesen Punkt "nicht so gut" befinden und werden uns weiterhin bemühen, das allerbeste anzubieten. Abschließend möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, hier eine Rückmeldung zu teilen und uns zu bewerten und sind beruhigt zu wissen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir grüßen Sie und Ihre liebe Begleitung herzlich von unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com