Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen!

Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Außenbereich in einer hervorragenden ruhigen Lage der Insel. Ca. 5 Gehminuten zum Strand. Nettes und kompetentes Personal im Service-, Reinigungs-, sowie im Gastronomie/Barbereich. Speisen und Getränke sind vielfältig und reichhaltig in guter Qualität vorhanden. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Alles drin, was man braucht.

• Gut
  • Speisen und Getränke sind vielfältig und reichhaltig in guter Qualität vorhanden. Schöne Sitzgelegenheiten auch im Außenbereich.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Hotelbereichen! Auf Fragen und Anliegen wurde sofort reagiert.

• Wer es im Gesamten eher ruhiger mag, ist hier genau richtig. (gemeint ist, fernab von Partymeilen)

Großer Pool in einer weitläufigen schönen, grünen Außenanlage mit bsplw. Tischtennisplatten, Tennisplatz und vieles mehr. Die Abendshows waren unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Markus

Hallo Markus, wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben und dass unser freundlicher Service oder unser vielfältiges Buffet zu ihrem traumhaften Urlaub beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns im Exagon Park verbracht haben. Wir möchten uns ebenso bei Ihnen bedanken, dass Sie die verschiedenen Vorzüge der Hotelanlage loben und uns auf dieser Plattform weiterempfehlen. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und freuen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com