- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel stammt zwar aus den 70igern, ist aber in einem sehr guten Zustand! Nichts wirkt abgenutzt oder verwohnt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird Wert gelegt! Das Personal war ungalublich freundlich und hilfsbereit! Man hat uns sogar, rein aus Kulanz, ein Familienzimmer gegeben - ohne Aufpreis!!! Das Buffett war immer reichhaltig,Fisch- und Meeresfrüchtefans kommen ganz auf ihre Kosten! Die Grünanlage um den großzügig gestalteten und sauberen Pool bietet genügend Schattenplätze ohne,dass man morgens einen Liege-mit-Handtuch-Belegungsplan erstellen muss ;-) Der Strand ist über einen hübschen Weg in etwa 5 Gehminuten erreichbar! Wir sind oft einfach mal zwischendurch flott vom Pool zum Meer gelaufen. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und trotzdem total nett! Besonders die Kinderanimateurin Lues wurde von den Kindern vergöttert! Wir waren mit unseren beiden Söhnen (4 J. + 6 Monate) in diesem Hotel und waren wirlich mehr als zufrieden! Lediglich das AI-Angebot zu den Snacks könnte etwas besser sein,da habe ich die Vielfalt vermisst. Es gab Mittags-Snacks nur an einer vom Pool etwas abseits gelegenen Bar und beinhaltete lediglich ein paar belegte Brote, etwas Obst und/oder Kuchen/Gebäck. Aber das liegt daran,dass sowohl HP als auch AI angeboten wird! Die All-Incl.-Cocktails kamen frisch gemixt aus dem Automaten... :-( Aber das waren auch die einzigen Dinge, die wir zu bemägeln hatten!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Eva Thank you very much for your review. thanks from all the staff Tomeu hernandez Manager on duty.