Anne (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum Urlaub

Ich kann nichts negatives über das Hotel Exagon nennen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Vom freundlichen Personal bishin zum leckeren Essen war alles mehr als gut. Ich bin eigentlich nicht der Mensch der mehr als 1 mal in das gleiche Hotel fahren würde, jedoch hier überlege ich nochmal hinzufahren. Das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage war immer gepflegt und sauber. Ich bin allein gereist und hatte eine tollen Aufenthalt.

• Kühlschrank war vorhanden. Selbstregulierbare Klimaanlage. Toller Balkon.

• Das Essen war sehr vielfältig und für jedermann was dabei. Selbst einen Veggi-Corner gab es.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte mich auf dem Balkon ausgesperrt, mir wurde direkt geholfen.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt. Ein Wanderweg auch nah gelegen. Bis zu den Geschäften in Can Picafort läuft man ein wenig, jedoch ist der Weg schön, da dieser am Strand vorbei führt. Die Fahrt bis zum Hotel war ungefähr 1:30h.

Ich habe keins davon in Anspruch genommen, jedoch waren einige Sachen machbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anna, wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie bei uns die Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben und dass unser freundlicher Service oder unser vielfältiges Buffet zu ihrem traumhaften Urlaub beigetragen haben. Danke, dass Sie hier aufmerksame Details teilen, wie z. B. unser "Veggie-Corner" am Buffet, der schöne Balkon oder ein nah gelegener Wanderweg; Es freut uns zu, dass Sie sehr zufrieden waren und dass wir Ihre Erwartungen übertroffen konnten. Weiterhin möchten wir uns für Ihre Zeit bedanken, uns hier mit der Bestnote zu bewerten und Ihre Erfahrung zu teilen. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com