Antonio (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Eine echter Reinfall

Wo wir am Hotel angekommen sind hab ich sofort von außen gesehen Massenabfertigung, so war es im Endefekt auch. Auf unserem Zimmer angekommen, suchte ich vergebens eine minibar(kühlschrank)bei 35grad net schlecht,was wir fanden war hinter den Gardinen und im nachtschränkchen ein haufen ameisen. Toller Eindruck nach ner halben std. Darauf hin hab ich in der Rezepzion bescheid gegeben, die darauf hin Antwortete das wäre überall so und wurde noch unfreundlich weil ich sagte das ich für 1500(2personen) nicht mit ameisen im zimmer schlafen will. Bett war eine katasrophe, decken total veraltet und haben gestunken. Bad war sehr klein ich versteh net warum dieses Hotel so gute bewertugen haben kann. Ich hab mich ja auch darauf verlassen. Pool zwar groß aber sehr dreckig ist ja klar bei 200 leuten. Spart euch das , für uns war das weggeschmissenes Geld hab total den Hals, man wartet 1Jahr auf Urlaub und wird total schlecht behandelt.

• Sehr schlecht
  • 2 kleine betten nebeneinander total unbequem ameisen hinter den Gardinen Bettdecke alt und gestunken

• Schlecht
  • Essen, viel auswahl wenig Geschmack. Einmal gab es Schnitzel Parniert, dieses fleisch war schwarz... Das schlimmste Besteck,Teller und Gläßer stets dreckig es gab net ein Tag wo das nicht der Fall war. Coktails auf Knopfdruck haben alle gleich geschmeckt. Snackbar paar Sandwiches die vom frühstück übrig geblieben sind und paar Kekse.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, frech von ca. 20 servicekräften waren 2 freundlich, im jedem einzelnen Gesicht hat man gesehen wie unerwünscht man ist.

• Schlecht
  • Da wo das Hotel steht war gar nix los bis nach Can Picafort halbe stunde zu fuss 10 min mit bus. Der Strand 10 min zu fuss total dreckig voller algen wenn man weiter geht wirds dann sauberer. Liegen 2,50€ schirm 3,50€

• Sehr schlecht

Animateure total schlecht ,gelangweilt und immer ein künstliches Lachen auf lager.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Antonio

Muchas gracias por el comentario, pero creo que si pasase todo esto que usted dice, no tendríamos clientes en el hotel. Por lo que respecta a las hormigas, decirle que llevamos al día con una empresa externa viene a fumigar cada semana, por lo que si hay hormigas será porque el hotel colinda con un parque natural. Referente a la comida, desde hace 2 años, la puntuación que nos dan de la comida ha subido con respecto a los años anteriores. Los sandwiches del bar se reemplazan como mínimo 4 veces al día. En definitiva, sentimos mucho que haya perdido tanto dinero por sus vacaciones. Nosotros seguiremos trabajando lo mejor que podamos para seguir llenando el hotel y que los clientes se vayan contentos, como se ve con las opiniones que los demás escriben.