Olaf, Sabine & Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll

Das sehr saubere und gepflegte Hotel bietet für jeden Gast ein individuelles Angebot. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meeresblick, einem Balkon, TV und ein gemütliches Wannenbad. Jeden Tag leistete der Room-Service hervorragende Arbeit. Die abwechslungsreichen Speisen und die im All Inclusive inbegriffene Getränke sprechen ebenfalls für sich. Wer offen und freundlich zu anderen ist, erhält dieses immer zurück. Geniesst den Urlaub und lasst mal fünf gerade sein. Im Exagon Park könnt Ihr einen tollen Urlaub verbringen.

• Gut
  • großes Zimmer , 1 Doppelbett, 1 Extrabett und 1 Kinderbettchen, Balkon mit Meeresblick, TV und Safe, Telefon, ausreichende Schränke

• Gut
  • Eine Poolbar, 1 Restaurant (freie Wahl ob innen oder unter freiem Himmel), eine Bar im Innenbereich, gute Qualität der Speisen(sehr abwechslungsreich),absolut sauberes Restaurant, internationale Küche, Tischtücher wurden sofort gewechselt, nachdem kleiner Sohn den Platz nicht gerade Sauber verlies

• Gut
  • Bis auf 2 Ausnahmen, war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Animateure sind supernett und kinderfreundlich. Jeder Spaß kann - muß aber nicht mitgemacht werden. Der Room-Service kam täglich und leistete sehr gute Arbeit. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir erhielten in unserem Doppelzimmer (Doppelbett, ein Extrabett) zusätzlich ein Babybett. Beschwerde, in unserem Fall der Hinweis auf Unfreundlichkeit zweier Restaurantmitarbeiterinnen, wurde sachlich behandelt.

• Gut
  • Der Sandstrand , über einen kleinen Hoteleigenen Fußweg erreichbar, liegt nur wenige Meter entfernt. Durch das etwas ausserhalb des Ortes befindliche Lage, hält sich der typische Mallorca-Lärm sehr in Grenzen. Dennoch brauchen Nachtschwärmer nicht auf ihre Vorlieben verzichten. Alles ist in wenigen Minuten erreichbar. Für Lauffaule hält der Bus direkt vor der Hoteltüre. Ausflüge werden im Hotel angeboten, jedoch kann auch vieles in eigener Regie erkundet werden. Ein Mietwagen empfielt sich.

• Gut

Beachvolleyball auf einer gepflegten Hotelanlage, Luftgewehr/Pistolenschiessen, Darts, Billiard, Kinderdisco, Kinderclub, Internet,Reiten, Bingo (wirklich lustig), Tauchen Auch unser Sohn (17 Monate) hatte in Disco und im Kinderclub viel Spaß ! Er war etwas verliebt in die Animateurin Doreen. 2 Liegestühle incl. Sonnenschirm kosten am Strand 8,50 € ( in der Anlage frei)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise