Einfaches aber sehr gutes Hotel. Es fehlt an nichts und sehr nettes, aufmerksames Personal. Geeignet für Familien und solche wo nicht rambazamba brauchen
Einfache Zimmer. Hat aber alles was es braucht. SChaden das der Tresor mit Kosten verbunden ist. Aber sonst alles bestens
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet
Sehr nettes Personal. Immer aufmerksam.
Der Transfer dauert eine gute Stunde. Nettes Städtchen und ein schönen Naturschutz Park Meer und Strand sehr sauber
Pool sehr sauber. Viele Liegemöglichkeiten und Schattenplätze. Boccia und Tennis auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Buffet und die Ruhe unserer Einrichtungen genossen haben. Wir schätzen auch Ihre positive Bewertung Ihres Zimmers, in dem Sie alles vorfanden, was Sie zum Wohlfühlen brauchten. Sie haben auch unsere Lage in der Nähe der Natur und der Aktivitäten wie Schwimmbad und Tennis sehr genossen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Team des Hotel Exagon Park. www.Exagonpark.com