Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel und kann es nur weit

Es ist immer noch ein tolles Hotel 👍👍 Sind zum 3 mal hier . Auch für Rollstuhl Fahrer geeignet .Kommen nächstes Jahr wieder 😀😀

• Hatten ein super Zimmer . Auch das Behinderten gerechtes Zimmer war Toll .

• Essen war jeden Tag hervorragend super Auswahl und einfach nur lecker 😀😀

• Das Personal ist einfach nur toll 👍👍👍

• Hatten eine Privattaxi da wir einen Rollstuhlfahrer mit hatten . Die Fahrt dauerte ca 1 Stunden

Ein sehr schöne Anlage

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir sind sehr stolz darauf, so positive Bewertungen wie Ihre zu erhalten, denn das ist das Einzige, was für uns zählt, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die besten Erinnerungen an uns und ihren Urlaub haben. Danke, dass Sie hier die Aspekte loben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B. unsere schöne rollstuhlgerechte Anlage, das hervorragende Essen oder die Freundlichkeit des Personals. Sie sind uns jederzeit willkommen und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen natürlich für Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Mal und grüßen Sie herzlich, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com