Das Hotel an sich ist sehr schön. Große Anlage, alles sehr sauber. Großer Pool. Leider sind die Zimmer keine 4 Sterne und passen nicht zum Rest des Hotels. Das Essen war auch eher immer das gleiche und keine große Abwechslung. Das all inclusive war irgendwie auch fragwürdig, wieso dies erst ab 10 Uhr gilt und man am Pool nur irgendwelche Toastschnitten bekommt obwohl es dort auch anders essen gab man dies aber bezahlen musste. Das Personal an der Rezeption war immer super freundlich, aber die anderen Mitarbeiter wie an der Poolbar oder im Restaurant haben, glaube ich manchmal ihre Berufswahl nicht durchdacht. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub dort, würden aber nicht nochmal wieder kommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war 1,5 bis 2 h. Leider ist die Umgebung in Can Picafort nicht schön. Überall liegt dreck und auch der Strand war nicht schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Zunächst möchten wir uns für die 4 Punkte bedanken und hoffen, dass Sie neben unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis auch den großen und gepflegten Garten genießen konnten. Schade, dass sie alleridngs nicht zu unseren zufriedenen Gästen zählen bezüglich der Lage , unsere Gäste loben oft die Ruhe, die Strandnähe nur wenige Gehminuten von Can Picafort und der natürlichen Umgebung entfernt sind. Zudem bietet unser Hotel neben All-Inclusive auch Halbpension an, unser Rezeptionsteam erklärt Ihnen dies aber gerne in aller Ruhe, was die Unterschiede sind und welche Speisen/Getränke zu zahlen sind. Selbstverständlich nehmen wir aber auch Ihren Kommentar zur Kenntnis und werden versuchen, uns diesbezüglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen gelungenen Urlaub, konnten Mallorca genießen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hotel im Exagon Park www.exagonpark.com