Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und es müsste dringend mehr gemacht werden ! Ca. 250 Zimmer, die alle rel. gleich ausgestattet sind. Außer den Zimmern im Souterain ! In ein solches hatte man uns bei Ankunft verfrachtet. Das Zimmer schien seit Wochen nicht bewohnt, es wurde vor unserer Ankunft nicht geputzt und es stank regelrecht !! Nach mehrmaligem Instistieren bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer. Ausstattung normal, Größe ausreichend, ins Bad gehört allerdings heutzutage kein Duschvorhang mehr ! Geputzt wurde täglich, aber nur das Nötigste. Handtuchwechsel nur auf Wunsch. Riesen Manko: in jedem Zimmer gab es Ameisen, dagegen müsste dringend was getan werden. Geboten wird FR, HP und AI. Es waren zu unserer Zeit Deutsch, Italiener, Schweizer, Franzosen Spanier und einige Osteuropäer und Engländer im Hotel. Viele Familien mit kleinen Kindern. Wir empfehlen das Hotel, weil man heutzutage auch bei 4* scheinbar nichts Großartiges mehr erwarten kann. Es war ok, aber auch nicht mehr. Eigentlich hatten wir C'an Picafort ausgewählt um ausgedehnte Strandspaziergänge Richtung Alcudia machen zu können. Die Lage des Hotels vereitelt das leider, da man bis zum Haupstrand erstmal ca. 15 Min. an der Promenade entlang muß. Würde bedeuten sich wieder anzuziehen. Am Strand kosten 2 Liegen + Schirm 8,50 Euro, für den Zustand der Teile eindeutig zu viel
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möblierung in die Jahre gekommen. Betten auf Stahlgestellen, weiche Matratzen, Schubladen klemmen. Klimaanlage funktioniert gut und leise. Bad ok, allerdings sind die Armaturen dringend ersetzungswert, ebenso wie die Duschvorhänge. Keine Minibar, Safe im Zimmer für 15 Euro/ Woche
Es gibt ein Restaurant bestehend aus 3 Räumen + Terrasse, eine Indoor- und eine Pool-Bar. Das Essen hatte Höhen und Tiefen, wie es in einem 4* Touristenhotel so ist. Bemerkenswert die "Diät-Ecke" mit allen möglichen Körnern und Flocken und das große Angebot an frischem Obst. Die Sauberkeit war ok, Schweinereien am Buffet verursachten die Gäste. Der Küchenstil auch typisch für ein Touristenhotel eher einheits-europäisch als landestypisch. Die Atmosphäre glich der eines Bahnhofsrestaurants. Dazu trugen auch die Geschirrwagen bei, die quer durch die Speiseräume geschoben wurden. Getränkepreise waren ok.
Das Personal war weder freundlich noch unfreundlich, eher neutral. Man kam mit Deutsch gut klar. Zimmerreinigung wie oben beschrieben täglich, aber nur das Nötigste. Unsere Reklamation des ersten Zimmers wurde zuerst versucht abzuschmettern mit dem Argument "ausgebucht". Nacdem wir allerdings hartnäckig blieben bekamen wir nach 1 Tag ein anderes Zimmer.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. das Hotel liegt am Rand von C'an Picafort. Zum (kleinen) Strand ca. 10 Min., zum Ortskern ca. 20 Min. an der Promenade entlang. Die ersten Geschäfte und Restaurants allerdings schon näher. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder beim Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frauke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 85 |
Gracias por la opinión; Sin embargo creemos que no todo se ajusta a la realidad del hotel. Los huespedes son alojados dependiendo del tipo de habitación que se compra, y las habitaciones se repasan y limpian cada día, y sobre todo se repasan antes de la llegada de un nuevo huesped. Las toallas se cambian sobre petición, ya que estamos adheridos a la ISO 14001 de medio ambiente, y lo que intentamos es que cuidar el medio ambiente. Si se quieren cambiar las toallas cada día, basta con que se dejen dentro de la bañera. Cuando hay 700 personas alojadas en un hotel es normal que haya ruido en el restaurante, sin embargo sentimos mucho que a usted le parezca que estaba en una estación de ferrocarril. Para finalizar, la playa principal está a 250 metros del hotel con camino privado, la otra playa pertenece a Ca'n Picafort, nosotros estamos en Son Bauló. Sentimos mucho que tenga estas quejas del hotel, sin embargo esperamos que se lo haya pasado lo mejor posible. Saludos cordiales Tomeu Hernandez Subdirector.