Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Geniales Essen, Superservice, jederzeit zu empfehlen

Das Hotel bietet eine große Anlage. Not an Liegen gibt es bestimmt nicht auch wenn das Hotel ausgelastet ist. Auch an heißen Tagen bietet die Anlage viele Schattenplätze. Die Zimmer (Studio) waren sehr sauber. Die Tür zur Terasse klemmte und es wurde sofort darauf reagiert. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Das Hotel können wir auf jedenfall weiter empfehlen. Selbst am Abreisetag war man bemüht, dass man noch gut versorgt wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio. Wer Halbpension hat ist hier gut eingerichtet.

• Das Angebot und die Qualität der Speisen waren sensationell. Es gab jeden Tag mehrere Sorten Fisch und Fleisch. Mehrere Speisesäle bieten genügend Platz. Die Innenbar ist sehr großzügig angelegt. Wein wird in Flaschen serviert wie auch die restl. Getränke. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Hier ist man als Gast sehr willkommen Sogar die Eigentümer essen am Mittag auf der Terrasse mit.

• Das Personal ist allesamt sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Die Studios wurden täglich außer Montags gereinigt. Alles in allem sehr angenehm.

• Zum flach abfallenden, sauberen feinsandigen Strand, sind es nur ein paar Meter. Zu erreichen über einen Weg direkt vom Pool weg. Das kleine Örtchen bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch bis nach Can Picafort ist es nicht weit und mit dem Bus oder einer kleinen Bimmelbahn bequem zu erreichen. Bei Ausflügen ist es ratsam ein Auto zu mieten (38 € p.T. Hertz) weil die Busverbindungen eher schlecht sind z. B. nach Soller 3 Std.

• Gut

Da wir im Mai hier waren und das Hotel noch sehr ruhig war, gab es nur eine leichte Animation. Aber alle waren freundlich, nicht aufdringlich und wenn auch nur ein Kind da war, gab es für dieses eine Betreuung. Der Pool ist groß und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Roland

Vielen dank! Thank you very much for your opinion. We hope to see you again in the future. Regards Tomeu hernandez Duty manager