Die Lage des hotels am Naturschutzgebiet im Grünen ist einmalig schön und der grüne weitläufige Garten mit schönem Pool ebenfalls. Hier kann man sich erholen bei sehr gutem Essen und tollem Animationsprogramm, auch die Abend Veranstaltungen sind sehenswert. Der Strand can picafort ist in 5-10 Minuten zu Fuss gut erreichbar. Das Exagon Hotel ist Familienfreundlich und behindertengerecht. Der freundliche Service der Mitarbeiter auch. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Vom Flughafen fährt man ca. 30 bis 45 Minuten mit dem Auto. Das Zimmer ist klein mit Balkon. Die Betten eher unbequem. Handtücher sind kostenfrei. 3,30€ pro Person zahlt man jeden Tag für den Aufenthalt zusätzlich. Das Publikum ist international. Am Strand werden für Liegen und Schirm 18€ zusätzlich gezahlt. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser klar und es geht flach rein. Ab mittags bläst oft ein wenig Wind und die Wellen sind höher. In der Nähe hat man die Möglichkeit an der Promenade nach Alcudia spazieren und einkaufen zu gehen. Im Ort selber sind aber auch einige nette Geschäfte und Restaurants und Bars.
Klein mit balkon. Betten unbequem
Sehr gutes Buffet mit leckeren wechselnden Speisen.
Sauber und ordentlich.
Mit dem Transferbus 1,5 Stunden ca. Je nachdem wieviel hotels abgefahren werden
Animation wie aquagymnatik, Wasserball, bogenschiessen, dart Kinderanimation jeden Tag Bingo etc. Gutes Abendprogramm mit live Musik und Akrobatik, Zauberer
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Begleitung einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns in mehreren Punkten loben, wie z.B. unser hilfsbereites Personal oder die hervorragende Lage des Hotels. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser köstliches Essen erwähnen oder dass unser schöner Garten viel Platz zum Entspannen bietet, während wir Ihr Lob für unser fabelhaftes Unterhaltungsprogramm gerne weitergeben. Wir können mit Sicherheit sagen, dass wir auch froh sind, dass Sie uns gebucht haben und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald, Ihr Exagon Park Hotel Team.