Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel trotz kleiner Mängel zu empfehlen

Das Hotel hat den Charme vergangener Zeiten, müßte bald mal saniert werden. 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend für 2 Personen. Klimaanlage, Safe (altertümlich mit Schlüssel) TV, Balkon und Telefon waren vorhanden. Eine Minibar war leider nicht vorhanden, die Getränke hier deshalb warm. Die Betten waren leider nur Metallgestelle mit Matratze, in der man jede Spiralfeder spürte. Da ich immer Rückenschmerzen bekam und nur wenig schlief, war der Erholungswert leider gemindert. Die Zimmer insgesamt sollten schnellstens vom Grunde auf modernisiert werden. Auch das Bad war abgewohnt. Nach dem Duschen schwamm das ganze Bad, egal wie vorsichtig man war.

• Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt, wenn mal etwas aufgegessen wurde. Getränke fast aller Genre's (alkoholfrei und alkoholisch) waren bei Al kostenlos jederzeit verfügbar bis 24 Uhr. Wir hatten einmal ein Lunchpaket bestellt, da wir einen langen Tag unterwegs waren, obwohl wir Al hatten. Wir waren überrascht wieviel enthalten war pro Person: 1 kl. Fl. Wasser, 4 Scheiben Toastbrot, entsprechend Belag Käse und Wurst, Butter, 1 Pfirsisch, 1 Pflaume, Kekse, Besteck, Serviette, Gewürz.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und nett. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Lage des Hotels abseits vom Ortszentrum an einer Nebenstraße (Einbahnstraße). Ein Mietwagen wäre hilfreich, obwohl eine Bushaltestelle vor dem Hotel ist und auch eine Bimmelbahn von dort abfährt. Schlecht ist nur, das die Bahn ziemlich voll ankommt. Man muß sich entweder reinquetschen (Stehplätze) oder auf der Plattform zwischen den beiden Waggons stehen muß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind nicht vorhanden. Wer Ruhe sucht - ideal. Der Blick von der 4. Etage Straßenseite ist sehr schön, man kann den Sonnenaufgang über den bergen und dem Meer erleben. Der Weg zum Strand führt an einem Gewässer neben dem Naturschutzgebiet auf einem befestigtem Weg entlang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise