Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Iberostar Exagon, schönes 4 Sterne-Hotel mit schöner Anlage

Das Hotel an sich war wirklich an unserem Geschmack. Die Atmosphäre war ruhig und die Anlage sehr sauber. Keine Angaben

• Die Zimmer an sich waren sehr schön. Probleme machten uns die Betten. In unserem Doppelzimmer waren zwei einzelne Betten, die nur zusammengeschoben wurden. Leider machten die Betten wirklich jeder Bewegung mit. Wer also einen unruhigen Schlaf hat, wacht im nächsten Tag bestimmt 1 Meter versetzt auf.

• Das Buffet war immer sehr vielseitig. Das Essen war sehr gut. Abendkleidung war nicht notwendig, trotzdem war die Atmosphäre im Restaurant i. O.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es besteht vor allem an der Innenbar die Möglichkeit ein Gespräch mit den Barkeepern zu führen. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Die Animateure waren nicht wirklich animierend. Was aber für uns nicht wirklich stören war.

• Vom Flughafen dauerte es ca. 1,5 Std. bis wir das Hotel erreicht hatten. Aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Da die Anlage ein wenig ausserhalb ist, gab es keinen großen Trubel. Wir konnten wirklich total entspannen. Genau das was wir wollten.

Unterhaltung am Pool und Sportmöglichkeiten waren eher weniger geben. Nachmittags hatte man die Möglichkeit Wasserball zu spielen. Außerdem gab es zwei Tennisplätze.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Armin