Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel Exagon Park

Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Mein Sohn und ich waren dieses Mal für 3 Wochen. Hotel super,Personal freundlich und gut gelaunt.

• Wir haben sehr gut geschlafen

• Frühstück und Abendessen war immer ausreichend .

• Das Personal war immer freundlich. Half bei Fragen und Wünsche

• Die Ankunft mit dem Transfer dauerte 2 Stunden . Ausflüge waren ausreichend, wir haben dieses Jahr keinen gemacht ,weil es zu heiß war . Nächstes Jahr werden wir wieder Ausflüge mit machen

Es gab jeden Tag und Abend ein super Programm . Die Kinder waren auch immer beschäftigt. Die Pool Anlage war immer super gepflegt

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Kirsten

Liebe Kerstin, Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie v. a. mit unserer beliebten Animation zufrieden waren und die vielen Vorteile unseres Hotels genossen haben, wie z. B. unseren herrlichen Pool oder das köstliche Essen. Ebenfalls möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser komplettes Team erwähnen und loben und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie und Ihr Sohn rundum zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, wenn Sie sich auch im nächsten Jahr wieder für uns entscheiden würden, bis dahin, bedanken wir uns bei Ihnen für diese klasse Bewertung und grüßen Sie recht herzlich, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com