Kirsten (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich fühle mich sofort wohl wenn ich angekommen bin

Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr Hilfsbereit und immer gut gelaunt und man gut abschalten

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und ein Balkon ist auch vorhanden

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich

• Man konnte das Personal alles fragen auf wünschen wurde eingegangen

• Man braucht nur ein paar Minuten zum Meer, .vom Flughafen zum Hotel fährt man 2 Stunden

Es gab jeden Tag ein Programm. Die Poolanlage ist sehr groß

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, Es ist schön zu wissen, dass Ihr Urlaub in unserem Resort fast perfekt war, oder so scheint es, denn die Bewertung zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wir können sehen, dass das Personal zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat und bereit war, Ihnen auf jede erdenkliche Weise zu helfen. Alle möchten sich mit einem Dankeschön für die gute Bewertung revanchieren. Außerdem genossen sie den Strand, der direkt nebenan liegt, und verbrachten unterhaltsame Abende mit den Animationsprogrammen des Animationsteams, für deren Hinweis sie sich ebenfalls bedanken. Wir können nicht schließen, ohne Ihnen dafür zu danken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Da Sie Ihren Aufenthalt so gut genossen haben, würden wir ihn gerne wiederholen. Wir freuen uns also auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team.