MuK (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Exagon Park

Das Hotel Exagon liegt am Rande von Can Picofort, d.h. ruhig und im Grünen, trotzdem fußnah zu Shops und zum Meer. Die Poollandschaft ist toll, Restaurant und Bar werden von freundlichem und kompetentem Personal geführt, viele sind seit Jahren dort angestellt. Wir selbst waren auch schon oft dort und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Das gesamte Personal , ob beim Empfang, in Bar und Restaurant oder beim Zimmerservice ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich abwechslungsreich, reichlich und liebevoll präsentiert. Es gibt tatsächlich überhaupt nichts zu meckern!!!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:MuK
Alter:71+

Hallo Muk, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass Sie unsere erstklassigen Hotel- und Poolanlagen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gelobt haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie uns wieder erwähnt haben und dass Sie uns schon mehrmals besucht haben, was zeigt, dass wir Sie wieder mit den vielen Qualitäten und dem reichhaltigen und leckeren Essen verwöhnen durften. Bis zum nächsten Mal und mit herzlichen Grüßen EXAGON PARK, Team