Hotel an sich gut, Außenanlage super, sehr freundliches Personal . Essen eher nicht unseren Vorstellungen aber ist Geschmacksache , Kakerlaken in Handtüchern, Klimaanlage lief sehr schwach im Zimmer angenehm wurde es erst Frühs ab ca3 Uhr .
Essen war für unseren Geschmack zu sehr zerkocht dazu fehlte die Abwechslung. Im hintern Speisesaal war die Theke zu lang, so dass es sich immer extrem Staute. Eine Lücke dazwischen wäre gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nancy |
Hallo Nancy, Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir danken Ihnen jedoch für Ihr Verständnis, dass das Buffet nicht nach Ihrem Geschmack war, aber die Geschmäcker und Gewohnheiten sind nun einmal verschieden. Auch das Personal dankt Ihnen für Ihre Freundlichkeit. Andererseits sind wir überrascht über das, was Sie über die Insekten in Ihrem Zimmer sagen, und es tut uns leid, dass Sie uns darüber informiert haben, so dass wir das Problem sofort lösen konnten. Es ist jedoch wahr, dass sie aufgrund der Temperaturen und der Lage inmitten der Vegetation trotz mühsamer Desinfektionsmaßnahmen manchmal auftreten. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie trotz unseres Versagens in mancher Hinsicht die Insel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie sehr wir uns bemühen, Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team.