Sauberes, angenehm ruhiges Hotel am Stadtrand von Can Picfort. Sehr schöne Poolanlage. Wir hatten ein "Studio" im Haus gegenüber. Dieses Haus ist allerdings in die Jahre gekommen und bedürfte einer leichten Renovierung (Toilettensitz wackelte und die Spülung lief dauernd).
Kann nicht bewertet werden, da wir im Nachbarhaus ein Studio hatten. Dies war einfach eingerichtet. eine Kaffeemaschine und eine Microwelle war vorhanden. Ebenso ein Kühlschrank und ein 2-flammiger E-Herd. Besteck, Teller und Gläser gab es auch.
Gut sortiertes wechselndes Buffett. Aufmerksame und freundliche Kellner.
Ein kleines Problem mit einer starken Geruchsbelästigung wurde umgehend vom Service beseitigt.
ca. 400m zum Strand. Schöne Ziele im Nordosten der Insel (Platges de Muro, Platja de Alcudia, Cap Formentor usw.) Fahrzeit nach Palma mit dem Auto ca. 1 Std.
kleiner Sportplatz (Tennis, Fussball) neben dem Hotel. Tischtennis, Hallenbad, Bogenschiessen u.v. mehr wurde angeboten. Immer freie Liegen am Pool. Abends ab 21.30 Uhr eine einstündige Show (Gesang, Akrobatik, Magie usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs bei uns auf Mallorca, wir freuen uns zu lesen, dass Sie 5 Sterne vergeben haben und unser freundliches Personal und ihren Service hervorheben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben und freuen uns auch, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm gefallen hat. Natürlich nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich Ihres Studios zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um sie zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen würden, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com