R
Verreist als Familie • Oktober 2024
Klein und unsauber, schlechtes Essen, keine Empfehlung

Ich werde auf gar keinen Fall empfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer ist sehr klein. Nicht richtig sauber. Von der Decke fällt die Farbe ab.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen ist schrecklich. Zum Frühstück nur Weizen dickmacher. Ausser Eier kein Eiweiß. Keine weiss Käse. Von Gemüse nur Tomaten Gurken und Eisbergsalat. Abendessen ist das nicht Abwechslung reich. Auf gar keine Fall 4 Sterne Hotel maximal 2-3* Wir waren schön in mehreren Hotel auf Mallorca und das ist das schlechteste. Paar Straßen weiter Can Picaford Palace kann ich empfehlen ist auch 4* Hotel. Auf gar keinen Fall zum empfehlen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:R

Hallo R es ist schade, dass wir trotz aller Vorzüge, die unser Hotel zu bieten hat, Ihre persönlichen Wünsche und hohen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bedauerlich ist, dass Ihnen unser lokales Frühstücksbuffet mit vielen mallorquinischen Spezialitäten nicht gefallen hat und dass wir Ihre kulinarischen Wünsche nicht erfüllen konnten. Wir legen nicht nur Wert auf Auswahl, sondern auch auf Qualität und natürlich auf eine gesunde Auswahl und die Berücksichtigung der Vorlieben aller unserer Gäste. Die Lage, der Service, aber auch die Ausstattung sind nur einige Punkte, die uns für 4 Sterne in Spanien qualifizieren, dies können wir mit gutem Gewissen bestätigen. Wir bedauern, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben und hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Aufenthalt auf Mallorca hatten und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Exagon Park