Essen sehr schlecht, Zimmer renovierungsbedürftig, Lage sehr abseits und aussenrum nicht schön, Anlage selbst ist schön, der Poolbereich schön
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind veraltet, Badarmaturen total verkalkt, Dusche eine Katastrophe, WC so niedrig daß ältere Personen Probleme haben, am schlimmsten war der Schimmelgeruch
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider war das Essen sehr schlecht, lauwarm, verkochte Pasta, nicht gewürzt, haben noch nie in einem 4 Sterne Hotel so schlechtes Essen gehabt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Empfang war sehr kühl, keine Informationen, kein schöner Aufenthalt, die Kellner waren teilweise sehr unfreundlich, vielleicht weil Saisonende, die Kellner aus der Bar waren hingegen total freundlich!!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Schade, dass Sie unsere sonst gelobte Lage , die zum Entspannen einlädt, für die wir bekannt sind und die auch im Internet gut sichtbar ist, nicht zufrieden waren, wir hätten Sie gerne mit der Nähe zum Strand und der Natur rundum um das Hotel verwöhnt. Insbesondere stellen wir fest, dass Sie, im Gegensatz zu anderen Gästen, vom Buffet enttäuscht waren. Wir entschuldigen uns dafür, dass es nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprochen hat. Wir legen neben der Qualität auch Wert auf eine große Auswahl und natürlich Frische und auch unser Personal ist auf einen Topservice bedacht. Zuletzt freuen uns aber auch, dass Ihnen unsere Poolanlage gefallen hat und danken Ihnen für Ihren Besuch auch wenn wir leider nicht Ihr Wunschhotel waren EXAGON PARK, Team