Dagmar (71+)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Mängel,die man beheben kann

Ein schönes Hotel, mit wunderbarem Pool und Park, gut zum Relaxen, nah am Strand. Hatten großzügiges Appartement im separaten Gebäude.

• Gut
  • Wir hatten ein großzügiges Appartement mit 2 Zimmern und Balkon, Fernseher. Haben gut geschlafen.

• Das Angebot des Essens wiederholte sich nach ca. einer Woche. Es bildeten sich öfter lange Schlangen am Buffett. Es war durch die Überlastung der Kellner eine hektische Atmosphäre.

• Das Personal war durch den großen Andrang überlastet . Es herrschte offensichtlich Personalmangel. Trotzdem war es sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Am Buffett müsste man länger warten, dass Speisen nachgelegt wurden. Diese Erfahrung machten Freunde von uns nicht, sie waren dort in der Nebensaison zu Gast. Die Angestellten an der Rezeption waren außerordentlich freundlich und erledigten unsere Bitten schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Die Fahrt zum Hotel betrug eine gute Stunde. Über die Uferpromenade gelangte man sehr gut in den Ort mit reichlich Abwechslung. Fahre seit über zwanzig Jahren mit Unterbrechungen in dieses Hotel. Die kleine Bucht am Strand hat eine sehr nette Strandbar mit sehr freundlichen, humorvollen Kellnern. Man kann mit dem Bus nach Alcúdia Hafen und in die Altstadt fahren. Sehr empfehlenswert.

Poolanlage war super. An Tagen mit schlechtem Wetter war der Pool im Innenbereich geöffnet.Tischtennisplatten waren vorhanden. Bogenschießen und Wassergymnastik wurden angeboten. Die Animation war kein Highlight. Es lag sicherlich auch an den Animateuren. Nicht jeder ist dazu geeignet. Abends gab es teilweise Shows mit gebuchten Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Liebe Dagmar, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre detaillierten Erfahrungen hier teilen und anderen Lesern bei der Wahl ihres Hotels helfen. Es ist auch sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Allgemeinen genossen haben und dass unser aufmerksames Personal alles getan hat, damit Sie sich wohlfühlen. Andererseits möchten wir uns auch dafür entschuldigen, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten und dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit uns hatten. Wir geben uns große Mühe dass unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden sind, die Küche bietet ein vielfäliges Buffet und unser Personal, für welches wir in der Regel viel Lob bekommen, ist motiviert allen eine große Hilfe zu sein. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Anregung auch zu Herzen und werden versuchen uns in diesen Punkten zu verbessern. Zuletzt danken wir Ihnen noch für Ihr Lob zu unserer schönen Garten- und Poolanlage wie auch zur ruhigen Lage des Hotels und würden usn freuen Sie wieder begrüßen zu können, gerne auch zur Nebensaison. Viele Grüße und hoffentlich bis bald Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com