Es ist wie nach Hause kommen es ist einfach perfekt von A bis Z . Wie sagt man so schön willkommen bei Freunden.Erholung pur
Etwas in die Jahre gekommen aber super sauber
Besser geht es nicht
Würde gerne 10 Sterne vergeben
Eine gute Stunde vom Flughafen uns hat die Umgebung die man zu Fuß erreichen kann gereicht Lage ist mitten im Naturschutzgebiet und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt
Ausreichend für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und wir Ihnen eine einladende Atmosphäre und Momente der puren Entspannung bieten konnten. Es freut uns auch sehr zu wissen, dass unser Service, das Buffet und das Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben, ebenso wie die Lage. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dafür, dass Sie unsere Leistungen so großzügig hervorheben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team.