Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Pool ist sehr schön. Das Personal sehr nett. Die Essensauswahl ist groß, aber leider nicht so lecker. Hier wäre vielleicht weniger Auswahl und dafür mehr Qualität besser.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Regina |
Hallo Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und allen Lesern hier von Ihrem erholsamen Urlaub bei uns zu berichten und z.B. unsere ruhige Lage, den schönen Poolbereich und den guten Service zu loben, den wir bieten. Dennoch bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht so perfekt war, wie Sie es sich erhofft hatten und dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Unser viel gelobtes Buffet hat Ihre Erwartungen nicht erfüllt und wir konnten Ihren kulinarischen Geschmack nicht befriedigen, was uns sehr bedauert; Ihre Bemerkung zu den Zimmern haben wir natürlich zur Kenntnis genommen und werden versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie sun als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Exagon Park Hotel www.exagonpark.com