Es ist ein bissl in die Jahre gekommen.Zimmer und Bad könnten eine Renovierung vertragen.Aber alles sauber,jeden Tag wird geputzt wenn man möchte.Essen schmeckt und ist genug vorhanden.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma mit Shuttle Service waren fast 2h.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zeigen, dass unser gastronomisches Angebot hervorragend ist. Wir möchten Ihnen auch für Ihr Lob über unser Team und unseren Service danken. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Zimmer zur Kenntnis und werden uns bemühen, uns in diesem Bereich zu verbessern, wir verstehen Ihr Anliegen und nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern. Da wir uns am anderen, ruhigen Ende der Insel befinden, dauert die Fahrt mit dem Shuttle eine Weile, da oft noch andere Hotel angefahren werden, aber die Taxifahrten oder mit dem Mietauto sind recht schnell. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Ihnen diese privilegierte und entspannende Ecke Mallorcas gefallen hat, und wir werden versuchen, uns ständig zu verbessern, um unseren Gästen und natürlich auch Ihnen jederzeit einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder wählen, bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Grüße, Ihr Exagon Park Hotel Team.