Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Wir hatten als Ehepaar einen ruhigen Urlaub zum Entspannen gebucht. Diesen Vermerk hatten wir im Internet in der Rubrik "Wünsche" eingetragen. Leider hat weder Holidaychek noch 1-2 flay diesen Wunsch weitergeleitet. Das Zimmer, ruhig gelegen, war direkt am Fahrstuhl. Das Hotel ist im allgemeinen schlecht Schallgedämmt. Zu einem gebuchter Ausflug wurden wir nicht abgeholt, auch nicht Benachrichtigt. Pech gehabt. Die Sauberkeit im Zimmer war durchschnittlich. Unsere Urlaubszeit war für uns optimal. Vom 26.09. bis 08.10.10 hatten wir Temperaturen von 26-28°C, Wasser 23-24°C.

• Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad war in Ordnung.

• Das Essen ist empfehlendswert. Sehr reichhaltige Büfetts. Es wurde ständig nachgelegt und frisch gebraten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption und die Kellner waren sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Es ist ein ruhig gelegenes Hotel im Grünen. Die Hotelanlage ist gepflegt. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten. Zum Sandstrand in Can Picafort und den vielen Restaurants läuft man an der Promenade 20 Minuten. Der Personenverkehr per Bus oder dem Bähnchen funktioniert leider zu den Hauptzeiten selten. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, aber .... Mit dem Ausleihen von Fahrrädern, gegen Gebühr, ist gut organisiert.

Der Poolbereich ist großzügig angelegt. Liegen standen reichlich zur Verfügung. Die Animation und das Programm waren mäßig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Wolfgang