Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Lage - Angebot mangelhaft

Schlecht

Ruhige Lage Schöne Lage.. man ist in 5min am Strand und an der Promenade.. 15min zum Hafen. Schöne Außenanlage und ausreichend Liegen.

• Schlecht
  • NEGATIV Eine einzige Steckdose im Zimmer... fanden wir schwierig . Tv gerät hat die Größe eines Laptops. Dann lieber kein TV im Zimmer Safe kostet extra ( für mich n Unding!) Dusche defekt ( reklamiert ohne Reaktion) WC Spülung defekt ( reklamiert ohne Reaktion) Unter unserem Balkon war ein Raucherpoint vom Personal.. Rauch zog immer ins Zimmer. Für Nichtraucher maximal unglücklich . Meine Frau hat nach ner zweiten Decke gefragt weil es da nur dünne decken gibt. Wurde auf den Schrank verwiesen das waren zwei recht alte und nicht wirklich frisch riechende Wolldecke drin . POSITIV Betten war aber recht bequem und ausreichend Platz hatte man auch. Balkon ebenfalls völlig in Ordnung. Einstellbare Klima auch supi

• Sehr schlecht
  • POSITIV Auswahl zu den Mahlzeiten NEGATIV All inklusive Angebot eine absolute Frechheit ! Hab ich so noch nie erlebt. - Keine Möglichkeit Getränke mit auf s Zimmer zu nehmen ( Ausnahme man bringt seine leeren Flaschen mit zum füllen am Automaten) - An den Automaten oftmals keine Becher - Außerhalb der Mahlzeiten gab es an der poolbar( ab 16:30 ) kekse, Obst und einfache sandwiches( Toast, eine Scheibe Käse, eine Scheibe schinken) und einen Sandwich-maker. - Hat die poolbar geschlossen hatten wir an drei Tagen keine Möglichkeit was zu snacken außerhalb der Mahlzeiten. Einmal gab es sandwiches ( ohne maker ) . WOFÜR BIETE ICH DANN BITTE ALL INKLUSIVE AN?!?! Für mich eine maximale Sauerei - Essen selbst größtenteils kalt oder maximal lauwarm. Egal ob man direkt am anfang oder später geht. - Beschriftung Fehlanzeige.. bei Nudeln stand lediglich,, pasta,, zb. Für Allergiker mies.. einiges versucht zu erfragen. Doch leider oftmals erfolglos weil die Leute kein Deutsch oder Englisch sprachen ( die Köche ) Also ich hatte noch nie so ein schlechtes Buffet. Wir sind beide ziemlich enttäuscht

• Gut
  • POSITIV Personal super freundlich und bemüht NEGATIV größere Gruppen ( 5-6 Leute ) durften keine Tische zusammenstellen .. schwierig, mega ärgerlich und unverständlich

• Man ist schnell am Strand Schnell an der Promenade Ruhige Lage

• Schlecht

Siehe oben Auswahl gut, der Rest mangelhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Es tut uns sehr leid, dass wir Sie trotz aller Vorzüge, die wir Ihnen bieten, in keiner Weise zufrieden stellen konnten. Wir bedauern an dieser Stelle, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen nicht erfüllen konnten, aber wir sind auch sehr überrascht, da wir normalerweise viele Komplimente für unser Küchenteam erhalten und Wert auf Frische und Vielfalt legen. Unser Rezeptionsteam sowie die Website informieren Sie gerne darüber, was im All-Inclusive-Paket enthalten ist und natürlich bieten wir auch eine Mittagsverpflegung für unsere All-Inclusive-Gäste an, schade, dass dies Sie nicht überzeugen konnte. Leider konnte Sie weder die Nähe zum Strand noch die Ruhe unseres Poolbereichs und die anderen Vorzüge komplett von usn überzeugen. Unser Team ist stets bestrebt, alle unsere Gäste mit einem tadellosen Service zufrieden zu stellen, und das zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Abschließend möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben, und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir hoffen, dass Sie die ruhige Seite Mallorcas genossen haben. Exagon Park, Team