Schönes Hotel an Ortsrandlage mit einem sehr schönen und großen Garten. Freundliches Personal in allen Bereichen. Weg zum Strand ca. 10 Minuten auf einem direkten Weg vom Hotel weg.
Zimmer sind sauber.
Buffet gute und abwechslungsreiche Auswahl. Hier findet jeder etwas und wird satt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Mietwagen über Hotel hat unkompliziert geklappt.
Transfer ca. 1:30. Ortsrandlage. Ortszentrum fußläufig erreichbar. Es fährt auch eine Bimmelbahn direkt vor dem Hotel.
Nette unaufdringliche Animation. Pool groß und sauber. Klimatisierter Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Martina, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, die Ihre Zufriedenheit widerspiegelt. Der Küchenchef möchte sich auch für Ihre freundliche Berücksichtigung des Buffets bedanken. Wir stellen fest, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und die Nähe zum Strand genossen haben. Außerdem haben Sie angenehme und erholsame Momente in unseren Gärten verbracht und sich in den Einrichtungen und mit dem Animationsteam vergnügt; wir danken Ihnen für diesen Hinweis. Darüber hinaus scheint es, dass sie ermutigt wurden, andere Teile der Insel zu besuchen, mit dem Mietwagen. Daher denken wir, dass sie einen sehr kompletten Urlaub hatten, der es verdient, wiederholt zu werden. Wir hoffen, dass Sie Lust auf mehr bekommen haben und dass wir das Vergnügen haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com