Es war ein sehr schöner Urlaub es hat alles gepasst.Essen gut sehr zuvorkommendes Personal die Entfernung zum Strand fussläufig erreichbar in ca 5-10 min .Wir kommen wieder wenn es nach Mallorca geht
Wenn man fragen hatte wurde einem sofort geholfen
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 2,5 -3 h da das Transfer Unternehmen erst nach Pollenca gefahren ist da hat das Unternehmen angefangen Reisenden raus zu lassen ist vorher Can Picafort vorbeigefahren
Daran haben wir nicht teilgenommen aber was wir mitbekommen haben hat uns gefallen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Elke Jesinghaus |
Liebe Elke, wir bedauern, dass Ihre Anreise länger als üblich gedauert hat und sind umso erfreuter zu hören, dass Sie bei uns einen einen sehr schönen Urlaub genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere köstliche Gastronomie, unser freundliches und zuvorkommendes Personal und auch unsere sehr gute Lage so gut gefallen haben und dass Sie sich in Zukunft gerne wieder für uns entscheiden werden. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten und diese Details mit allen Lesern zu teilen. Wir schicken Ihnen und Ihrer lieben Familie unsere besten Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com