- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eigentlich ein sehr schönes Hotel in super Lage, ohne laute Animation, wo die Nachtruhe weitestgehend eingehalten wird mit alterndem Charme und anfangs auch sehr guter Qualität und Auswahl in der Gastronomie. Jedoch sind meiner Meinung nach einige Renovierungs- / Instandhaltungsarbeiten nötig, damit das Hotel seinen Charme behält und man mit großer Freude das Hotel wieder besucht. Zum Saisonende hin kam allerdings immer mehr das Gefühl auf das in der Gastronomie gespart werden musste und u. a. die Auswahl stark eingeschränkt wurde und meiner Ansicht nach auch die Qualität z. B. beim Obst nachgelassen hat.
gute Ausstattung, welche meiner Meinung nach aber langsam in die Jahre kommt und langsam aber sicherlich renoviert werden müsste. Da es z. B. wie fast überall auf Mallorca Mücken vorkommen, wäre vlt eine Insektenschutztür für den Balkon nicht schlecht
Anfangs sehr gutes essen, auch der Mitternachtssnack welcher aufgrund der späten Anreise da war, war gut ausreichend, aber da wir langsam Ri Saisonende da waren, wurde die Auswahl mit der Zeit immer kleiner und auch z. B. die Obstqualität meiner Meinung nach schlechter, und auch die Möglichkeit sich z. B. wegen der Corona Situation einen Platz in 2 Speiseräumen auszusuchen bestand nachher nicht mehr da in den letzten Tagen nur noch die Möglichkeiten in einem kleinen Gastraum war, wo es gefühlt etwas mehr Abstand hätte geben können.
freundliches Personal, welches sich bemüht auf die Fragen und Wünsche von Urlaubern einzugehen. Auf Reklamationen wie Verschleiß Leuchtmittel oder defekte Badewanne wurde sofort reagiert
schöne ruhige Lage nähe Meer und Naturschutzgebiet. Der Transfer von Palma hat ca 2 1/2 h gedauert, da auch noch ein paar andere Hotels angefahren wurden. Ich hatte kein Auto gemietet, sondern den öffentlichen Linienbus genutzt welcher ziemlich gut ausgebaut ist und auch ziemlich oft und kostengünstig (mit Kreditkarte) zu nutzen ist. Damit lassen sich nach einem ca 5-10 minütigen Fussweg zur Haltestelle viele Ausflugsziele gut erreichen, wie z. B. Palma, Alcudia, Formentor, Pollenca, Soller, Inca
zwar wurden die Angebote von mir nicht so sehr genutzt, machten aber einen schönen Eindruck , angefangen vom Außenpool über Tennisplatz bis zum Indoorpool, alles eingebettet in einer Parkanlage, welche vlt als kleiner Kritikpunkt durch noch ein paar blühende Blumen ergänzt werden könnte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver Patrick Frederick |
Hallo Oliver, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, hier einen detaillierten Bericht über Ihren schönen Urlaub bei uns im Exagon Park zu verfassen und zahlreiche wertvolle Informationen zu teilen, die für alle Leser nützlich sein werden, danke sehr. Wir lesen gerne, dass Sie und Ihre liebe Familie v. a. unsere vorteilhafte Lage genossen haben und dass wir der Ausgangspunkt für schöne Ausflüge sein durften, um diese vielfältige Insel zu erkunden. Weiterhin möchten wir uns auch für Ihre lobenden Worte an unser einladendes und effizientes Personal bedanken, das bestrebt ist, alle Anfragen und Wünsche unserer lieben Gäste zu erfüllen. Auf der anderen Seite sind wir ein wenig überrascht, was Ihre Beobachtungen rund um unsere Gastronomie betrifft, doch sind wir stets offen für Verbesserungsvorschläge und nehmen Ihre freundlichen Hinweise und Ideen gerne an, vielen Dank. Zum Abschluss freuen wir uns zu wissen, dass Sie und Ihre Familie zwei schöne Wochen mit uns verbracht haben und darauf sind wir stolz. Wir verabschieden uns in der Hoffnung, dass wir Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns empfangen dürfen und grüßen Sie bis dahin recht herzlich aus Can Picafort, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com