Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

Eine sehr weitläufige und saubere Anlage. Wir haben AI gebucht, konnten dies aber "nur" bis 23:45 Uhr nutzen, warum erklären wir später bei den Tipps. Es war gemischtes Publikum, Hauptsächlich Deutsche. Es gab einen Aufzug, der zum Restaurant und zum Pool führte. Da es der Einzigste von 3 Aufzügen war, kam es immer wieder zu Wartezeiten. Der Aufzug wird jeden Tag um 23:45 Uhr geschlossen, so dass man ihn dann nicht mehr benutzen konnte. Die Rampe zu diesem Aufzug ist sehr steil gebaut, ich mußte das Geländer zur Hilfe nehmen, wenn ich alleine hinauf wollte. Mittags wird dieses Geländer natürlich heiß, so dass man dann Hilfe braucht. Telefonieren funktioniert vom Zimmer aus sehr gut und ist nicht teuer.

• Gut
  • Da ich Rollstuhlfahrer bin, hatten wir ein behindertengerechtes Zimmer. Es war zwar vielleicht ein bisschen klein, aber sehr gut ausgestattet, so dass wir gut darin zurecht kamen. Wie bereits oben erwähnt, sollte die Zimmerreinigung etwas aufmerksamer sein.

• Es gab 2 riesige Speisesäle, sowie einen großen Aussenbereich. Sehr leckeres, meist internationales Essen. Zusätzlich jeden Tag Paella. Zum Frühstück gab es u. a. Sandwiches, Spiegelei und Pfannekuchen, die von einer einzigen Person zubereitet wurden. Hier wäre eine helfende Hand sinnvoll.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und sprach deutsch. Die Sauberkeit lies teilweise etwas zu wünschen übrig, so wurden z. B. die Zahnputzbecher nicht gewechselt. Auch die Reinigung des Badezimmers sollte gründlicher sein. Beschwerden wurden registriert, konnten aber in unserem Fall nicht abgestellt werden.

• Durch einen 15 Minütigen Fußweg war der Strand, der aber nicht zum Hotel gehört gut zu erreichen. Zur Einkaufsmeile in Can Picafort fuhr ein Linienbus, der direkt gegenüber des Hotels hielt. Hinweis für Rollis: die Busse sind mit Treppen ausgestattet, mitfahrende Gäste haben aber zumindest mir sehr gern geholfen. Wir haben einen Ausflug zum Aquarium von Palma und zum Ballermann gebucht. Ist zwar vielleicht ein wenig teurer, dafür kriegt man aber eine Menge geboten.

Es gab ein vielfältiges Tages Animatioinsprogramm, welchen von sehr guten Animateuren geleitet wurden. Hier ein besonderer Dank an Doreen, Emanuel und Pepe. Alle waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeder Animateur hatte ein Namensschild auf dem man auch erkennen konnte, welche Sprachen sie sprechen. Man konnte z. B. mit Emanuel nur englisch reden. Das Einkaufszentrum in Can Picafort ist zwar nicht besonders groß, dafür aber sehr gut ausgestattet. Handeln durchaus erwünscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stephan

thank you very much for your review. We take note of everything. Best regards Tomeu hernandez Subdirector.