Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber und man sieht auch immer wieder Personal welches am putzen ist. Auch ist der Poolbereich und der Essensraum sehr sauber. Man kann für ca. 17 Euro ein Fahrrad für einen Tag im Hotel mieten. Man wird dann abgeholt und in die "Fahrradmietstelle" gebracht und dort kann man diverse Fahrräder mieten. Die Fahrräder waren gut gepflegt und nicht irgendwelche billig Dinger, sondern richtige Mountainbikes. Wir haben dank den Fahrrädern die gesamte Umgebung erforschen können. Sehr zum empfehlen ist das Gebiet um San Real. Das ist ein Naturschutzgebiet und nur für Wanderer und Fahrardfahrer zugänglich! Einfach nur Traumhaft.
Das Zimmer war ein Standartzimmer wie man es sich eigentlich von einem Hotel in dieser Sternekategorie gewohnt ist. Das Bad war bei uns sehr modern. (Wahrscheinlich wurde es vor nicht alzulanger Zeit renoviert) Der einzige "Negativpunkt" war, dass wir keinen Kühlschrank im Zimmer hatten.
Das Essen hat uns immer geschmeckt. Und die Auswahl war auch sehr gut. Hatte wirklich für jeden etwas. (versch. Salate mit diversen Dressings, Suppen, Gemüsse, Fleisch, Fisch und Nachspeisen) Das Personal war sehr zuvorkommend und die getränke waren auch sehr schnell am Platz. Wir haben immer auf der Terasse gegessen, da man dort am meisten seine Ruhe hatte. Im Speisesaal war es doch ziemlich laut, dass hat aber wohl damit zu tun, dass dort ziemlich viele Leute waren und es somit automatisch ein bisschen lauter wird.
Das Personal war immer freundlich und hat einem immer geholfen bei Fragen. Das Personal sprach sehr gut deutsch und englisch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war in einem guten Zustand. Also nicht abgenutzt oder so, wie hier einige geschrieben haben.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Dort kann man Liegestühle und einen Sonnenschirm für einen Tag mieten. Die Preise waren glaube ich für ein Schirm und 2 Liegen bei 8 Euro pro Tag. Aber wir haben uns sowiso immer auf den Sand gelegt und für 4 Euro kriegt man im Laden im Dorf einen Sonnenschirm. (Also Gesamtkosten für den Urlaub am Strand: 4 Euro) ;o) Das Hotel liegt ein bisschen Abseits vom wilden treiben, was ich aber sehr angenehm empfand, da man so seine Ruhe hatte. Und wenn man etwas unternhemen wollte musste man nur 5 Minuten ins "Dorf" laufen (Läden, Cocktailbar, Karaokebar) und in etwa 15-20 Minuten war man dann in Can Picafort "City"... Dort hatte es dann alles. Von Discos, Touristenläden usw. Dort ist halt dann wirklich sehr viel Rummel und wird von allen Seiten angesprochen, ob man in die Disco möchte, oder eine Bootsfahrt machen will usw.
Die Poolanlage war auch gut. Jedoch merkte man doch schon, dass der Pool schon ein bisschen abgenutzt war. Was ich toll fand, war die riesen Anlage mit Palmen und sonstigem "Grünzeug". So musste man nicht um einen freien Schrim kämpfen, sondern zog sich dann unter eine Palme zurück um Schaten zu kriegen. So viel ich mitbekommen habe, wurde den Leuten ziemlich viel angeboten. (Aquagimnastik, Bogenschiessen, Fussball usw.) und für die Kleinen war am Abend die KinderDisco wohl das Highligt des Tages. Haben wir von userem Balkon aus Tränen gelacht... ;o)
| Infos zur Reise | |
|---|---|